Выбор...

Опостылевший дождь,
Бьет в немытые окна.
Извалялась в грязи в белом платье душа,
Наступать тяжело на разбитые стекла.
Солнце катится за горизонт, не спеша.

Наливные глаза,
Цвета выгнившей вишни,
Вопросительно смотрят на стену,
За которой стена.
И смеется в захлеб,
Над всем этим всевышний,
И причина для смеха Ему не нужна.

И проклятье клубком,
Указало дорогу.
Но к изнанке пути,
Не легко привыкать.
Я устал выбирать между чертом и богом,
Если выберу рай,
 Будет мне чертей не хватать…….



 


Рецензии
Какая глупость про чертей,
Наверно,всеж пришлось ко слову,
Душа от Бога - путь верней,
Путь выбирает Свет покрова.

Инесса.

Инесса Небесная   18.08.2007 17:46     Заявить о нарушении
Смею огорчить,для рифмы не пишу......

Петров Александр Владимирович   05.09.2007 21:40   Заявить о нарушении