Среди финских заливов и кленов
Раны сквозятся сквозь города
Мы играли светлые роли
Путешествуя в долгих годах.
Взгляд утонул в оконных проемах.
Отражение потеряло цвет.
Среди финских заливов и кленов
Путь наш в сто тридцать лет.
Свидетельство о публикации №107081801681