А нам бы остаться у финов
Теплый залив переплыть,
Утонуть в картине у рифов,
Навсегда в мифе застыть.
Давай пройдемся по водам,
На картах заблудимся вмиг,
Мы из севера теплого родом,
Осмотрите нащ жизненный лик.
Свидетельство о публикации №107081801670