Незбывшиеся надежды

Тень уходит из под ног
День уходит в никуда
Я исчез бы если б смог
Но сорваться некуда.

На глаза ложится сон
Манит в низ и до утра
Я упал бы если б смог
Криком боли в никуда

Кровью пролитой в хрусталь
Танцем дыма до конца
Этот вечер будет жить
В моем сердце навсегда

Заплетая разговор
Вдалеке от чуждых глаз
Вспоминаем что прошло
Что не будет больше в нас…

Ты не та что та была
И во мне уж нет тебя
Но сейчас мы говорим
Что не будет никогда

Что не сбудутся мечты
И что рухнул вниз обет
Я не знаю что со мной
Может просто стали выше
Или дух сошел на нет
Опрокинут на пол шар
Сфера нервов и молвы
Не останется огня
И утихнут в раз мольбы
Этот мир не нужен нам
Миру трудно нас держать
Может вовсе убежать
За окраины земель
И не думать не о чем
Просто вечность рядом быть
Под лучами солнц безумных
На холме возле дубов
В крае рек, озер, холмов
Только ты и только я
Тэт а тэт без лишних фраз
Нет не надо это сон
Я все знаю не спеши
Это память. Эхом боль
Боль для скомканной души
Ты боялась мне сказать
Я боялся сделать шаг
Господи, какой дурак
Чем я думал в тот момент
Видно страх закрыл мне рот
Я дрожал, бледнел и тлел
Ты доселе – красота
Но теперь уж все не так
Так же рядом Так же пьем
Все о том же как всегда
Что то тению под стол
Это верно же любовь
Это все. Прошли года
Кто угодно но не я
В этот вечер первым сгину
Это в прошлом ты и я
Чувства канули в могилу.


Рецензии
рифма и ритм - ерунда для профи. очень душевно! люблю рубленые фразы, которые, порой, могут выразить чувства и переживания намного лучше длинных строк... мне понравилось =)

Мария Кудряшка Рогачева   22.03.2008 18:33     Заявить о нарушении
(Новый кристан)

спасибо, надо же думал уже никто не заходит на мою старую страничку а вас зову к себе на новый этап моей попытки что то возродить в себе...

Джаникрист Чертин.

Джаникрист Чертин   16.04.2008 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.