Финский ветер

У подножия выборгских стен
Слушали пение ветра,
Заманил нас финляндский плен,
Мы смотрели с крыши этого лета.

На вершине замка,
Пройдя 236 ступень,
Очутились в сказке,
Семнадцатый век.

Здесь Людовики в яхтах
Бороздят по волнам,
Мы с тобою попали
В зачарованный храм.


Рецензии