Априори эротика

Сегодня ночь,перешедшая в вечер
Уйдет,не касаясь нас
Жизнь длиннее одной этой встречи
Мир больше одной пары глаз

Я убеждаюсь,что мне это снится
Что случайность бывает тепла
Коснемся углами,как крыльями птицы
Разлетимся еще до утра

Жизнь длиннее единственной ночи
Память девичья коротка
Углы и крылья с восходом закончатся
Если не дрогнет рука

А если и дрогнет,то ненадолго -
От мгновений до нескольких лет
Жизнь длиннее...да что в ней толку
Если наступит рассвет?


Рецензии