ты...

ты не видел как отражается небо в глазах умирающего от боли
как сердце в котором ты не был рвётся наружу как птица
как душа, погибая от слёз, стремится на волю
но несмотря ни на что, пульс продолжает биться

ты далеко от того, что зовётся простыми словами
ты существуешь в тобою придуманном мире
я же живу на земле, миллионы миров между нами
ты же во время чумы восседаешь хозяином пира

прячешь в ножны свой меч, забывая мгновенно пролитую кровь
тянешься к кубку с вином, обнимая женское тело
тебе не знакомы ни боль, ни честь, ни любовь
душа умерла а сердце окаменело

только пойми, настоящая жизнь это всё-таки я
и наш мир. и пока ты, бездушный, пируешь.
у нас пусть банально: дом, работа, семья
но мы тут с проблемами всё же живём, а ты в вечном празднике, но существуешь.


Рецензии