Крыши домов - сладкий мак
И помягче карандаш.
Я бы тут вам наваяла
Невский солнечный пейзаж.
Небо искриться в лазури.
Очертания карих глаз.
Солнце подобно глазунье.
Белый белок - облака.
Крыши домов - сладкий мак.
Эти мосты столь прекрасны!
Мы утопаем в мечтах.
Взгляд наш робок и ясен.
Белый корабль у брега.
Дым табака на губах.
Это прекрасное наше лето!
С счастьем и грустью слегка.
Лаконична мелодия вод.
Линия горизонта в четкости.
Мы с тобой у небесных ворот
Ловим новые легкости!..
Свидетельство о публикации №107081801573