В этот час на Неве

Я вновь неистово влюбилась
В этот город на реке,
Я любовью пространной убила
Себя в этот час на Неве.

Пусть нескладною речью
Иногда говорю свысока,
Теплое солнце светит,
Я запредельно легка.


Рецензии