Мечты мы в Питере теряем

Все странно. Неизвестно никому.
Мечты мы в Питере теряем.
И, если так, так потому
Родными мы не стали.

Всевозможность желаний.
Тайные тайны.
Мы теперь не сами
В спешке с годами.

(начало июля)


Рецензии