Мозг придавлен к стене

Мозг придавлен к стене.
Путешествие по вагонам.
Утонуть бы в красном вине
И забыть о погонях.

Ты - впоследнем.
Я - в первом.
Как же мы далеки.
Клетки вскрывают нервы.
Набегаем на тупики.


Рецензии