Ненависть к городу на Неве

Ноги торчат с полки.
Ненависть к городу на Неве.
Мы повисли на колких
Весах, что ближе к Москве.

Шестнадцать вагонов в пути.
Мы - беспокойные души.
Как избежать мозговых руин?
Москва, все-таки, лучше.

(в дороге Питер-Москва)


Рецензии