Обычная любовь

Она не Бог и не проклятье,
Просто другим я безразличен,
Её не сказочны объятья
И поцелуй вполне обычный.
В её словах нет ярких красок,
Нет суеты, эмоций мало.
И не заметишь её сразу
В толпе людей, идущих валом.
Нет ничего, что может стать
Тому причиной, что мы вместе.
Нет лишних ласк, нет лжи и лести
Но должен я Вам рассказать:

Когда она уходит утром,
Один я вновь не засыпаю.
Я провожаю, и как будто
Души частичку отрываю.
И в горле ком, и беспокойство
Все мысли заняты лишь ею.
Но это вовсе не расстройство -
Об этих мыслях не жалею...
Хочу я быть с ней постоянно,
Весь день я жду с ней встречи личной,
Её несказочных объятий
И поцелуй вполне обычный,
Жду её слов без лишних красок,
Без суеты и без эмоций.
Любовь обычная прекрасна.
Любить всегда легко и просто.


Рецензии
СУПЕР!..
Спасибо Вам - замечательные строки!..
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   16.11.2007 15:28     Заявить о нарушении
:) Спасибо Вам за отзыв :) Я очень рад, что Вам понравилось :)

Антон Сергеев   19.11.2007 11:04   Заявить о нарушении