Всегда вдвоём

Два разных неба, два мировозренья,
Два непонятных миру сновиденья,
Две разных жизни, очень отдалённых,
Двух человек одной судьбой сплетённых.

Два взгляда ввысь в различные картины,
Дорог двух разных рядом паутины,
В глазах тут птицы, там же - самолёты,
В глазах людей одной судьбой сплетённых.

Две разных мысли о свём значеньи,
Различные друзья в кругу общенья,
В две точки мира жизнью занесённых
Тела людей одной судьбой сплетённых.

Два разных сердца бьются в отдаленьи,
Он пишет рок, она - стихотворенье...
В её стихе они навеки вместе...
Они всегда вдвоём в его красивой песне.


Рецензии