Выбрита наголо тяга к стихам

Выбрита наголо тяга к стихам.
Как же Вы метко стреляете в спину!
Можно подробнее, в скольких грехах,
Судя по Вашим упрекам, повинна?

Страсть безнадежная. Выдохну вдох
И притворюсь совершенной из статуй.
Как Вы расщедрились, несколько крох
Нежности бросив любви слеповатой!

Съела. Еще бы. Она голодна.
Дни напролет привидением сохлым
Богу о Вас завывала она.
Сука проклятая! Лучше б издохла!

Похоронила ее б под кустом,
И наконец позабыла о Вас. Но,
Вы, как собака на сене, хвостом
Куцим виляете. Хватит! Напрасно

Столько ждала я. Уж больно плоха
Сука-любовь. Я ей в сердце - заточку.

Выбрита наголо тяга к стихам.
Больше о Вас ни словечка, ни строчки.


Рецензии