оохх... и давно дело было... на вечную память о дурочках...

Однажды я сказала: Уходи,
а ты сказал мне: Отпускаю.
Быть может, я скажу: Прости,
А ты? Ты скажешь мне: Прощаю?
Я много не спала ночей,
Я думала: ну в чем моя ошибка?
Я написала сто речей,
Но получалось, то торжественно, то зыбко
Я много дней ждала звонка,
ждала, позвонишь, скажешь:
Извини Родная,
я понял все, хоть ты и не права,
но сердце твой отказ не принимает.
И вот, сжигаю сто речей,
в которых, то торжественно, то зыбко,
я слишком поздно поняла,
где кроится моя ошибка.


Рецензии