Паровозик

Паровозик- Паровозик ты в
Жизнь в мою вошел.
Средь лошадей и мяса,
Я путь к тебе нашел.

Пусть лихорадит сильно
Тебя в последний год.
И пусть начальник тупит,
А машинист - урод!

Я все же свято верю
Что ход ты наберешь!
И что у глупой пони
Ты титул отберешь.

И также я уверен,
Что крыльям невдомек
Что скоро очень жесткий
Покажешь им урок!

И что сельмаш проклятый
Застрянет на лугу!
А уж команда рынка
Получит по горбу.

И что любой противник,
Каков бы он не был,
Не обойдет тебя на гонке,
Не хватит ему сил.

Так пусть же мусор убирают,
А мясо пусть тогда едят
Коней пусть всех распускают,
Не мучают – зверят!

Зенит -он все же фотик,
Его удел в шкафу лежать!
А крылья то без головы
Не смогут полетать.

Аммиак, уж больно вонючий,
Энергия не передается через луч,
И лишь ты любимый Паровозик
Величественен и могуч!

Так пусть же несут тебя рельсы
Словно пулю из свинца.
Мы будем с тобой паровозик
Вместе и до конца!


Рецензии
Твой паровозик давно с рельс сошёл,
Бомжи тоже не алё,
Коней табун в загон зашёл,
А СПАРТАК вот давит всё назло!



..............Системные клубы не могут быть лучшими)))
и это факт!

Удачи!

Дмитрий Трэш   11.09.2007 18:22     Заявить о нарушении