Чужой дом

Повешу шубу на крючок
По возвращению домой,
Накрою скатертью на стол
От одиночества спасаясь.

Не приходя в себя,
Войду я в этот дом.
Всегда одна: за ужином и в спальне
От этого становится печально.

Дышу тобой холодными ночами.
В друг друге растворимся до конца
Не видно этому конца.
От нереальности мне ночь напомнит вечность.

Так тихо в комнате и пусто,
Пришла я не к себе домой,
Останусь не в своей постели
От прошлых зим я разожгу камины.
13.08.06.


Рецензии
Красиво и грустно, Марья!

Желаю удачи в творчестве и любви!

Сергей.

Морозов Св   10.07.2008 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Марья Ивановна   10.07.2008 12:52   Заявить о нарушении