Давно не виделись

Забери меня отсюда…
Найди время да…
Трезвым стал… и буду…
Мне бы в небо бы…

Крылышки пришить…
Белые…
Чугуном отлить…
Светлые…

Я же в них – ворона…
Как на мусорнике – груда…
Только ты – моя корона…
И…. забери меня отсюда.

2007.08.18


Рецензии