Если любишь люби
Можно чувства, в душе запрятать
Можно сердце своё, остудить
Если любишь, зачем это надо ?
Для чего делать больно себе
И тому, кто тебя любит
Если любишь, ты просто люби
И тогда, ты счастливым будешь !
18.08.07 г.
Свидетельство о публикации №107081801389