Кошка

Пролетают дни над головой моей с убранной прической
Я пониже стала жить... а повыше ростом...
Убрала с лица все прядки, все назад счесала
Вдруг откроются глаза..что я заскучала?
Потянусь.. поправлю плечи, выгнусь как умею
Кошкой я твоей навеки улыбнусь... я смею...
Черное накину сверху, заплету браслеты
И пойду гулять наверно без тебя по свету...
Я к друзьям поеду... рано, в банкомат заеду
Денег снять, чтобы приправы накупить к обеду
Разложу на столике все кресты да нолики
Приготовлю себе ужин... вспомню - никому не нужен...
Да и бог с ним, пусть лежит... не богат - не знаменит
Просто жареной картошкой угостить хотела кошку
Надо выбросить его... чтоб не стало с ней чего....
Вот три дня промчалось вроде..ничего не происходит...
Ни "скучаю" ни "тоскую"... ладно...я сама рисую...
Нарисую домики.. зачеркну все нолики
Крестики для вышивки... что же я, обижена?
Так пойду себя, родную, приголублю... отойду я
Надо мне побыть одной... мысли скачут за тобой
Как угомонить их, а? Одиночество..тоска...
Бог с ней, с скукой... решено... я пойду сейчас в кино...
Нет... кино я не люблю... что ж.. свели опять к нулю...
Крестики да нолики... игрища на столике...
Развлеку себя немножко... все же я - такая кошка
Что гуляет по себе, не прильнув ничем нигде
На кого не посмотрю - не умею..не люблю...
Закрывай-ка кошка, глазки... все у нас с тобой в порядке..
Вот хозяина дождемся...и тогда мы оторвемся...
Будем ластиться к нему - к кому то точно..одному...
Кошка выгнулась..прошлась... когти спрятав восвоясь
Хорошо на свете кошке... молоко..и ты... немножко...


Рецензии