Аффирмация на счастье

 

Как грустно мне порой бывает-
Что быстро мы о счастье забываем,
Стремимся личные решить проблемы,
Нас даже не тревожат перемены.

Пусть дом мой – крепость, с этим я согласна.
И то, что в крепости моей не всегда ясно...
Дожди и грозы там порой бывают,
Но радуги взамен им расцветают.

Жизнь, как природа- снег и слякоть – грустно...
И на душе моей бывает часто пусто...
Но только надо мне открыть души окошко,
Чтоб настроенье изменить немножко.

И явится передо мной цветок весенний.
А может, яркий лепесток осенний.
И жизнь моя запляшет веселее,
И буду я на жизнь смотреть светлее.

И вспомню сразу- я не одинока,
Ведь жизнь ко мне повёрнута счастливым боком-
Семья, друзья, достаток- всё имею.
Пенять на жизнь нисколько я не смею.

Ведь я люблю, и мужем я любима!
И прелести судьбы совсем не скачут мимо.
Я – мать, жена, хозяйка, дети рядом.
Что для души по жизни ещё надо?

Да, я- счастливая! И чувство это нежно
Я сохраню для всей семьи надежно .
Пусть дом мой будет полон ласки, света,
Без грусти и тоски – с рассвета до рассвета!

 18 августа 2007 года.


Рецензии