День рождения твоей подруги

Ты говорила мне: "На день рожденье к Маше"
Когда тебя спросил: "Куда идёшь?".
"Там из мужчин её лишь мальчик Саша"
Но я проверил. Может, сука, врёшь?...
________________

Теперь уж сука! Это знаю точно...
Борис узнал об этом, сука, позже,
Когда своей нагою, сука, мощной,
С размаху залупил ему по роже.

Забыла сразу про него, упал засранец,
Как сучка побежала, вдруг, за мной.
И вдруг, как солнечный протуберанец,
Кулак мой поздаровался с твоей бошкой.


Ты многое сказать успела в этот вечер.
Про то, что сейчас не можешь быть со мной,
Про дни про женские, прокладки, свечи,
Идёшь на праздник с головой больной...

Да, женщин бить нельзя, но так вот вышло.
До этого сторался чтить порядки.
Сказать хотела? Говорила, слышал,
И хуком справа стёр все непонятки...

Наверно ты совсем не ожидала,
Когда в разгаре пышной вечеринки,
Ввалился в ваш садом, врубив нахала,
И даже не подумал снять ботинки.

Тогда, увидев Борю на диване,
Подумал я: "какой приятный мальчик"
Одна рука на сиське отдыхала,
А у другой, в тепле по ходу пальчик...

Ты изменила. Причем лодно б... но с рукою!
Рука возьмездия вдруг сжала грудь любви.
Причем рука ведь не твоя, а Бори!
Рука запятнанная каплями крови!

Теперь у вас обоих, падлы,
Бошка болит, но по другой причине.
Болит не по-тому что климакс сильный,
А по тому что глаз заплыл и синий!

Я именнинице пробил по почкам силно,
А Саше встрявшему, с ноги по селезёнке...
А потому что, нечего мужчине,
Мозги е_ать как маленькой девченке.

Гулять ты хочешь? Так гуляй родная!
Но про меня забудь тогда совсем.
Гулять не нагулялась. Ну быват.
Но мне то в душу срать, скажи, зачем?
_______________

Теперь сижу как одинокий всадник.
Бокал наполнен до краев вином.
В душе не кошки, как граблями полисадник!
И удобряют всё кругом говном...

Фингалы заживут через неделю,
А ливер, и недели не пройдёт,
А вот в душе ранение сильнее
И думаю не скоро заживет.

 30.04.07


Рецензии