Прощайте

Кипит вода, захлёбываясь пеной,
Вздымается и льётся за порог.
Наш ветхий дом, давно забыв о пленной,
И не держал, и выпустить не мог…

Вспоров на сердце прежние заплаты
И драгоценных слов не оброня,
Уйдём туда, где не ржавеют латы,
Но от бессилья крошится броня.

Не сохранит следов моих, забыто,
Не обагрится мёртвая земля,
Уходит в даль разбитое корыто
На парусах чужого корабля.


 16.08.07


Рецензии
И снова встреча стала неизбежной
В ненужности бессмысленной своей,
Где в омуте страстей давно погибла нежность,
Ростки святой любви унёс сезон дождей...

С пониманием, Н.

Наталья Сафонова   28.08.2007 20:46     Заявить о нарушении