Щекотно

....................Странные игры с улыбкой до слез-
....................Плакать пришлось всерьез…

Доигралась… А ведь ты – пророчил,
упреждал, просил остановиться…
Нет, я продолжала сердцем – в клочья
о твою индифферентность биться…

Пустота… Так холодно и звездно!
Открываю нараспашку душу
и вдыхаю жадно снежный воздух…
Что еще, - быть может, - я разрушу?

Не сложилось… Нет, не виноватю,
мне и горечь сбывшегося – в радость…
Лишь прошу: ну дайте доиграть мне!
Это все, что мне от жизни надо!

Уж не больно, - щекотно. И странно…
Ты – все тот же, лишь бледней чуть губы.
Ставки сделаны и карты – сданы…
Доигрались... Проиграли. Крупно.


Рецензии