Прошу

Протяни руку. Посмотри в небо,
я так близко и так далеко,
что бы ты не делал, где бы только не был,
знай я рядом, в звездном огоньке.
Знай и королевы плачут от тоски,
Они лишь тщательней скрывают стон души.
Я день за днем зову тебя, могла бы громче закричала.
Я день за днем живу любя, все для тебя.
Ты первый и последний кто, увидит на коленях,
как унизительно, но ложь еще больней.
Я знаю, сколько есть людей на свете,
 столько же и мнений…
Мне дела нет, мне все равно,
Пусть будет, так как суждено,
Уйти захочешь, отпущу,
Ты только мне не лги и не молчи, прошу…


Рецензии