уходишь
нас держит вместе не много -
лишь то, что слева в груди
молчит, присев на дорогу.
пускай она будет тебе
бескрайней и глаже моря,
а я, как цепной кобель,
останусь стеречь то горе,
что сам себе нагадал
однажды не хуже ведьмы.
а знал ли, что будет, Адам,
прося у всевышнего Еву?
Свидетельство о публикации №107081801348
Лена Ремизова 04.06.2008 08:57 Заявить о нарушении