Баллада о совести

Я принципиален,
От этого мне не уйти,
В окно я вижу лишь окно...
Быть может ненормален,
И что же унести,
Когда вокруг оно...

Странное чувство вины...

Суд мне изъяснил всё,
Ни в чём не виноват,
Я же истерзал себя, измучил...
Что оно в себе несёт,
Сколько киловат
И ползёт как туча...

Странное чувство вины...

Пытался не пытаться,
Заставил быть смиренным,
Но всё же я ответственен за это и за то...
И сколько можно клясться,
Ходить по этим стенам,
Когда внутри грызущее оно...

Странное чувство вины...


Рецензии