Перемены

Жду… На часах озябли стрелки,
А может – замерли на век.
Я жду ближайшей переменки –
Придет любимый человек.

Быть может, что-нибудь случится
И солнце вспыхнет в этих стенах,
И наша встреча превратится
Из переменки – в перемену.


Рецензии