Ненужною быть...

...................... Я буду молиться за тебя… (с)

Ненужною быть – так порою обидно!
Выпасть из жизни, выпасть из ритма…
Следовать тенью за тенью твоею…
Больно, тревожно… Но – не жалею!

Ревниво ловлю не ко мне – обращенья…
«Да – я люблю Вас! И нет мне прощенья…
Эта любовь не нужна Вам, и все же –
Вдруг – да согреет, вдруг – да поможет…»

Небу в глаза загляну виновато…
Это ль – вина моя? Это ль – расплата?
Чуть обернусь, и уже на пороге
Тихо шепну Вам: «Храни Вас все боги…»


Рецензии