Человек с глазами зверя

Человек с глазами зверя
Где-то бродит в полутьме,
Человек с повадкой зверя
Где-то жив ещё во мне.

Где-то в глубине сокрылся
В страхе солнечных лучей,
А теперь вот мне явился
После долгих злых ночей...

Человек с глазами зверя
Смотрит снизу на меня.
Так пронзают, так мне верят
Голубые те глаза...

Так пронзительно блистают
Эти зверевы глаза...
Они знают! Точно знают,
Что на сердце у меня...

Человек с глазами зверя
Тихо крадется к окну...
В первый раз так сердце греет
Вой на полную луну,

В первый раз я волку верю
Словно брату своему.
В его лапы я доверю
Жизнь короткую мою...

Он сидит со мною рядом,
Под рукой примята шерсть,
Под его глубоким взглядом
Скрыты преданность и честь.

Он не знает о заветах,
Но по ним живёт, поверь.
Человечней человека
Оказался этот зверь.

 9.01.04г.


Рецензии
зверя приручил...отныне...
но полнолунье близко...
жди...

Всеобъемлюще Ваша...

Ведьмачка Джо   22.08.2007 22:52     Заявить о нарушении