Герой

.................Я люблю тебя – как это страшно!..

Невпопад – смеясь и плача,
Невпопад – играя роль,
К Вам – решилась «наудачу»,
Мой лирический Герой.

Я иду – с пустой ладонью,
Беззащитна, влюблена…
Мой Герой – неужто - тронут?
Я – неужто - не одна?

Нет, не сложится былина,
Значит – так тому и быть.
Вам – так страшно - быть любимым,
Мне – так просто – Вас любить…


Рецензии