Поезд
Осень.
Бег усталый.
Без печали
К ночи
Сносит
Вихрем красоту пейзажей -
Видно, кто-то очень просит.
Кто-то жаждет обновленья,
Жизнь приносит и уносит...
В круговертии движений
Вновь зима заменит осень.
Вновь придёт весна за нею,
Лето чтоб её венчало...
Я смотрю и цепенею...
Поезд.
Осень.
Бег усталый.
Поздно очень,
Кто-то просит,
Поезд в даль меня уносит...
Свидетельство о публикации №107081801315
Воскресшая, ликует
И вянет, умирая...
И только птичья стая
Опять летит на юг.
Ольга Марчевская 19.04.2011 02:27 Заявить о нарушении