Холодные берега

Предчувствие небыли
в мире ли, в небе ли,
в свете ли лунном,
в сплетении рунном
света и тени,
листьев осенних...
В снежном безмолвии
Cлово - не молвили,
- молвят. И суть - ожидание
Чуда ли, Сказки ли, Песни ли, Тайны ли...


Рецензии