когда ты
перестанешь бояться собственного страха..
когда ты научишься оплакивать свой собственный смех
и смеяться над своими собственными слезами...
ты
увидишь себя спящим во снах....
...и похоронишь смерть...
кен гуру
Свидетельство о публикации №107081800130