Ах, если бы, да кабы то

Ах, если бы, да кабы…то
Была б сейчас одна,
А так неважная,
Но в куче варева…

Открыть бы дверь,
Сломать засов на сердце …для тебя
Ах, если бы, да кабы …то
Была бы, но не Я…

17.08.07


Рецензии