В рост

Твой короткий звонок в дверь…
Или сплю сейчас… или нет…
Чуть не... хм…точно, поверь…
Моя ласточка…. белый свет…

За картиной… встаёт картина…
Мы уже с тобой под венцом…
И свидетелем нам – Рябина…
Рядом с нашим, с твоим… отцом…

Повернулся на бок… храпя…
Сон хочу до конца досмореть…
В кои веки тот сон про меня…
Или сплю я сейчас… или неть.

2007.08.18


Рецензии