Не отпущу!

Вспоминаю я тебя все реже
Скоро уж забуду и прощу
Но твой голос сердце мое режет
Говорит: «Тебя не отпущу».

Спорить не пытаюсь, точно знаю это,
Лишь в одном я каюсь – верила я слепо…

В наши чувства, верность.
Пелена слетела с глаз моих
Поняла я всю свою нелепость,
И теперь смотрю я на других.

Вижу и жалею, что теряла,
Что тобой болела и страдала.

Вспоминаю я тебя все чаще
Не забуду я тебя и не прощу
Как хочу я вновь услышать это
Крикни: «Я тебя не отпущу!»


Рецензии