Небесные светила

Ночью небо полно звезд
До созвездий далеко
Но когда кого-то любишь-
Звёздочку достать легко!

Страх уходит и реальность
Уплывает в никуда.
Солнце, кажется, смеется
Но на небе – облака…

Солнышко затянут тучи
Дождик медленно пойдет
Где же все: любовь и чувства?
Все ливень смоет, все пройдет.

Солнце медленно садится,
Звезды видишь много лет
А сегодня в небо смотришь-
Что случилось? Звезд-то нет!


Рецензии