Жизнь без жизни

Солнца золотистый лучик
Заглянул ко мне в окошко.
Я проснулась, улыбнулась,
Потянулась, словно кошка.

Переливами лучей
Солнце нежно улыбнется
Чувство старое в душе
От ночного сна проснется.

Где-то птичка защебечет,
Кот пройдет, прищурив глаз
Так все странно, непонятно
И хочу я петь сейчас.

Что-то там перевернулось,
Что-то умерло в душе
Жизни радуюсь, но знаю-
Тебя нет со мной уже…

Серебристый лунный свет
Повергал меня в тревогу
Вспомнила я голос твой,
Но печалилась не долго.

Сон своей пушистой лапой
Накрывает как туман
«Не люблю тебя» - кричу я
Сладкий мой самообман…

Тому, кого с нами уже нет, но который всегда останется в моей памяти…


Рецензии