Сад

Я видел мир, каким он не был
И воспевал его цветущие плоды,
В июле взрос забор в саду том
И не видать пурпурных из версты

Я видел сад, каким он был
И плоть куском довольствоваться стала
И август, средь тёплых слез,
Ненавязчиво укрыл, как-будто пледом

19 07 07


Рецензии