Осенние

А у нас закончилась жара,
А у нас дожди целуют лужи.
Рюкзак сомненьями загружен,
Душа гуляет по дворам.

Деревья спелою листвой
Пополнят золотой запас страны.
Стоят туманы над Невой,
И виснет бледный диск луны.

Пишу корявые стихи.
Сминаю в пальцах сигареты.
Вопросы, поиски, ответы.
Стихи - рифмованный рахит.


Рецензии