01

Пылью твоя библия… покрыта…
Дома свет - надёжнее…
И как мука… пылью через сито…
Только... можно ли?...

Ты отсеешь то, что было бы…
Что всегда… два сердца…
Не путём тем грёбанным…
Для себя нашли бы место…

Найти тебя опять… среди чужих…
В лицо сказать – ведь ты - моя…
И на свечах,… при этих нехристих…
Священное поджечь бы полымя.


2007.08.18


Рецензии