Летний вечер в родном городе

Тихий вечер и в лазури
Аромат ночных цветов.
В фиолетовой глазури
Звездный отблеск чьих-то снов.
В терпких сумерках манящий
Воздух моря вкус хранит.
Трепет мотыльков звенящий
Гулко бьется о гранит.
Затихают, замирают
Звук шагов и скрип пружин.
Тишину не нарушают
Ветра шум и гул машин.
Дарит ночь приятный холод,
И с распахнутым окном
Крепко спит любимый город.
Спи, Армянск, спокойным сном!


Рецензии