Всё прекрасное, что было...

Всё прекрасное, что было,
В сердце Огнем расцвело,
Но в твоих руках остыло –
Не осталось ничего.

От отчаянья пустого
Я прорву лесную вязь,
Думал – я натренирован,
Думал – в чувстве повинясь,

Надарив цветы и шали,
Сердце вздрогнет и замрёт...
Видно, всё же не из стали,
Видно, всё-таки живёт.

Оттого опять пробьются
В сердце ландышей ростки,
Снова радугой сплетутся
Разнотравья лоскутки!

И опять, себя измучив,
Изорвав до пустоты,
Из садов своих – из лучших –
Я дарю тебе цветы!

 Фев.(?) 2006г


Рецензии