несветлое прошлое

Я занюхал две дорожки.
Офигительный кокос.
Сразу вшторило немножко,
это в общем не вопрос

Мне весной охота плакать
от чего-то и тоски.
Мне под кайфом снится драка -
каблуком крошу виски.

Да, бухать я вроде бросил,
но про кайф не обещал,
и с барыгой стрелка в восемь,
залечу на пьедестал.

И скучаю я по Ане -
все рно нет ее родней.
Плана дуну - легче станет
и намного удобней.

В общем, вот такое дело -
мой дедуля пьет "Ясон".
Мне все это надоело -
я захавал колесо.


Рецензии