иногда очень мало нужно для потери веры

Хочу любить,но я боюсь.
Что делать,вдруг я оступлюсь?
Мне хватит одного отказа,одного,
Чтоб перестала верить я в любовь из-за него.
Мне кажется,тогда я навсегда буду разбита.
Всё самое хорошее,всё будет позабыто.
Тогда я буду понимать,что ошибалась,
Нет крепких чувств,всё кончено.Сломалась
Я от разбитой веры в свою давнюю мечту,
Быть горячо любимой я не буду,не смогу!


Рецензии