Моему 3-х тысячному читателю...

Привет,дружище! Рад тебе,
Как всем, кто были ранее,
Вы вехи радости в моей судьбе,
Но стих не реквием, скажу заранее.

Мы, люди,стадные создания.
Общения - наш хлеб, вода,
Причины радости, страданий
И даже смерти иногда.

И одиночество - есть форма наказания,
Уверен хоть и не сидел в тюрьме,
И ты, и я мы Божии создания,
Общения нет лишь толко на Луне.

Мысль, как молекулы,не терпит пустоты,
Они к общению найдут дорогу,
Про Торричелли верно слышал ты,
Ну, вспомни физику немного.

И даже Бог не может быт один,
Ему как нам нужно общение,
Как чувствует себя гражданка, гражданин,
Как мы живем, какое настроение?

Поэт как все, он жаждет мыслить,
Но чтоб гармония в словах,
Иначе он как молоко прокиснет,
Испортится .. увы и ах!

Я благодарен Вам читатель
За то, что вновь пришли ко мне,
Я реалист, а не мечтатель,
Общение - свет в моем окне.



 харкое лето 2007-го


Рецензии