Всёконец

Я не поэт, я не пишу стихи.
Я больше не справляюсь с этой ролью.
Пусть были осторожны и легки
Мои слова, наполненные болью.

Увы, мне нужно было так немного…
Нам не сломить невидимых преград!
И сто дорог остались у порога,
И ни одна из них не приведет назад.

Мой голос здесь не будет раздаваться,–
Случается, расходятся пути.
Сегодня я не в силах оставаться,
Еще вчера я не смогла уйти…
 
 сентябрь, 2005


Рецензии