Снег ложится
Где недавно шуршал листопад.
И тогда и сейчас я иду одна,
Не оглядываясь назад.
От зеленой листвы
До белого снега
Сколько дней и ночей?
Посчитай!
Я дождусь тебя.
Обещаю!
Только ты поскорей приезжай!
Свидетельство о публикации №107081801127